У Вас есть удачное изобретение?

Публикуйте концепцию и возможно инвестор заметит Вас!

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

"ОБРАТНАЯ ВОЛНА" В ДЕЙСТВИИ

11-10-2016

Метод "обратной волны" - изобретение в области медицины физика Надежды Паулевны Лехтлаан-Тыниссон известен уже далеко за пределами Санкт-Петербурга. Консервативная медицина Англии и та заинтересовалась перспективным методом лечения многих болезней и собирается внедрять у себя, а уж Америка спит и видит перекупить изобретение автора.

Институт Перспективной медицины - детище Надежды Паулевны - в Санкт-Петербурге существует уже больше 10 лет, и за это время сотрудники института наработали столько материала, что хватит уже не на одну докторскую, причем в разных отраслях - и в медицине, и в биологии, и в физике. В рекламе они не нуждаются - работает "сарафанное" радио - помогло одному, значит, клиентами становятся родственники и друзья, а также друзья друзей. И дальше - в геометрической прогрессии. Проблемы в другом - в помещении (ютятся в нескольких комнатках детской поликлиники), в персонале - врачей и медсестер надо сначала обучать работе на достаточно сложной аппаратуре, это первое, а второе, самое сложное научить работать "наоборот". Как работают наши врачи? Изолированно - например, врач-гинеколог, врач-проктолог, эндокринолог, ЛОР и т.д. Если у Вас несколько заболеваний, и Вы обходите несколько врачей, то дома на стол выкладывается целая кипа рецептов, а, следовательно, целая корзина лекарств. Каждое со своими противопоказаниями. Считать это эффективным лечением вряд ли возможно. Врачи перспективной медицины работают "наоборот" - гинеколог, принимая больную с больными придатками, лечит их, а заодно вылечивает, например, хронический бронхит, щитовидку, гастрит и вообще оздоравливает организм.

Но давайте по-порядку.

Надежда Паулевна разрешила мне присутствовать непосредственно на приеме и сеансе лечения и задавать сколько угодно вопросов и врачу, и пациентам. Кабинетом врача это можно назвать чисто условно, если, конечно, исходить из наших представлений о лечении: здесь нет ни стерильных шпателей, тонометров, градусников и т.д. - они не нужны. На столе - дорогой портативный компьютер с запущенной программой - на экране мигают разноцветные огоньки, высвечиваются диаграммы, сектора, столбцы. В руке Надежды Паулевны небольшой прибор, на руках пациентов закрепляются датчики. И это все.

Итак - пациенты Лена и Игорь, супруги из Москвы. Родители Лены - давние пациенты Надежды Паулевны. (Кстати, интереснейшая история - после беременности "в пробирке" мама Лены стала страдать болезненными месячными. Болезненными - сказано мягко. 8-9 дней каждый месяц она проводила в больнице под капельницей с обезболивающими, обычные уколы анальгина не помогали. Дома развивался болевой шок, она падала без сознания и каждый раз по скорой попадала в больницу. Так было четыре года. Потом она попала в Центр перспективной медицины. Хватило двух сеансов. Отец Лены - с сердечными приступами вызывал ту же скорую чуть не каждый день. И тоже после нескольких сеансов сердце стало намного меньше беспокоить, а, кроме того, восстановились печень, почки и т.д.). Дети - приезжают из Москвы на профилактические и оздоровительные сеансы.

- Лена, - спрашивает Надежда Паулевна, - боли прекратились? (Болел правый придаток - Лена приехала потому что, врачи ничего не находят, а боли возобновляются регулярно и после замершей беременности два года назад ожидаемой беременности так и не наступает)

- Нет, все хорошо, правда, было все так, как в памятке написано - и повышенная потливость, и частое мочеиспускание, даже лихорадило немного. Сейчас все в норме.

Супруги уходят - вечером они уезжают в Москву, диагностика показала, что все пришло в норму, все бывшие неполадки в организме врач записывает в карту. А в кабинет заходит совершенное обаяние - огромные глаза на тонком лице и чудная улыбка - семнадцатилетняя Лиза.

У нее история совсем анекдотичная, правда после такого анекдота плакать хочется. Речь идет о профессиональном мастерстве наших врачей (заметьте, столичных питерских врачей!) У девушки воспалились лимфоузлы в подмышечных впадинах, и поднялась температура - участковый врач нехотя пропальпировала грудь и направила ее на маммографию со следующим диагнозом: "Опухоль молочных желез с заинтересованными лимфоузлами в подмышечных впадинах", что означает в переводе на обычный язык - рак груди с выраженными метастазами.

"Ой, вы знаете, я так плакала всю дорогу, меня аж колотило! Ужасно перенервничала, папа стал сразу домой звонить Надежде Паулевне - он у нее тоже лечился, и меня в детстве лечили, и мы срочно к ней приехали".

"Да", - подтверждает та,- "любому студенту и то очевидно, что даже по симптомам это совершенно не тот диагноз, а врач - не сомневаясь - прямо в лоб. Аппаратура, конечно, подтвердила, что дело не в опухоли, а в обычной инфекции. По-моему, даже за сеанс быстренько все сняли - жива, как видите".

Это были пациенты, которых я видела на приеме. А на коленях у меня лежала объемистая папка с фотографиями и диагнозами уже пролеченных больных - бесплодие, поликистоз, гайморит, различные фобии и страхи, маниакально-депрессивный психоз, эпилепсия и многие другие заболевания.

- Давайте теперь, Надежда Паулевна, раскрывайте свои секреты, что это за лечение методом "обратной волны".

НП - Ну всех секретов не открою - много охотников уже заполучить мое "ноу-хау", но общий принцип достаточно прост. Дело в том, что все в нашем мире излучает, генерирует в широком диапазоне частот. Я никогда не думала заниматься медициной, но наши разработки в физике и биофизике по отправке "обратно" транслируемой волны оказались пригодны именно в медицине. Был создан метод "обратной волны", который позволил не генерировать свое излучение (как это делает "Витафон"), не подбирать частоту, которую излучает больная клетка, а вернуть ей ее же частоту, но отраженную и усиленную. Таким образом, возникает интерференция (наложение) одинаковых частот, что увеличивает амплитуду исходной волны. Происходит стимуляция больного органа или его части собственными частотами, что является наиболее естественным из всех известных способов лечения, применяемых в области современной медицины. Происходит мощное ускорение метаболических процессов в организме. Один такой сеанс предотвращает развитие заболеваний в самой начальной стадии.

- Вы работаете с каждым органом отдельно?

НП - Мы, прежде всего, начинаем с головного мозга, нейроны которого, активизируясь "обратной волной" начинают рассылать импульсы и работать с остальными органами, им подконтрольными. Обычно бывает так - мозг не реагирует на патологическую зону, мы заставляем его туда "посмотреть". Когда мозг устает стимулировать найденную условно патологическую точку, он выдыхается, тогда мы переходим на другую патологическую зону и так до тех пор, пока на возбуждение тех или иных точек мозг отвечает реакцией.

Каждые четыре минуты мы фиксируем состояние организма. Работа мозга над больным органом не заканчивается лечебным сеансом - его во время сеанса натолкнули на эту точку, а продолжает работу он сам: день, неделю, месяц, пока избавит больной орган от патологии.

- А почему вы называете найденную точку условно патологической? Почему условно? Вы не уверены в диагнозе?

НП - Мы называем ее "условной" потому что ни одна медицинская аппаратура еще не в состоянии назвать ее патологической. Это доклиническая диагностика - обнаружение болезни, когда еще нет ее физических проявлений. Схематически представить это можно так: вот полоса, заполненная предполагаемыми клетками. Середина этой полосы занимают абсолютно здоровые клетки, то есть стопроцентная норма, к краю стремятся клетки уже условно пораженные - то есть они выбиваются из нормы и через какое-то время просто выскользнут за пределы полосы. Так вот наша задача - подлечить эти клетки и заставить их оставаться в границах полосы. Это так сказать на том уровне, когда болезнь только-только начинает формироваться в клетках.

- А если после какой-то травмы или заболевания связь с мозгом нарушена?

НП - Нам удается восстановить и нормализовать эту обратную связь. Мы работаем с мозгом, и он сам осуществляет поиск. А потом сканируем позвоночник, органы, точки. Смотрим на мониторе реакцию на них мозга и при необходимости активизируем их.

Вот, например, у нас очень хорошие результаты по восстановлению координации движений. Одной пациентке было достаточно одного сеанса, чтобы восстановилась речь, она всех узнала. А другая - двигаться не могла совсем, даже глазами водить (у нее это вызывало жуткую тошноту), после первого сеанса у нее дома она встала, погладила мужу брюки. А через месяц она полностью восстановилась.

- Можно ли как-то физически ощутить, что в организме происходят какие-то процессы?

НП - Да, конечно, меня очень радует, когда на самом сеансе внедрение в организм идет через обострение, тем более оно очень щадящее: головокружение, позывы на мочеиспускание, легкие болевые ощущения.

- Возможно ли такое лечение проводить с детьми?

НП - Конечно. Не только возможно - это необходимо. Это ни таблетки, ни уколы, ни другие процедуры, а эффект поразительный. Мы уже не первый год сотрудничаем с нейрохирургической детской больницей им. Раухфуса. Были очень тяжелые случаи. Например, у мальчика половина правого полушария мозга была практически "съедена" инфекцией. Мне удалось не только помочь восстановить его, но и улучшить память. У нас много пациентов-ребятишек с задержкой психомоторного развития. Нам удается вытаскивать даже "нулевых" детей - которые ничего не воспринимают. Таких детей мы доводим до логопеда, а иногда и до нормального садика.

- Может быть, Вам подвластно лечение и психических заболеваний?

НП - На заре наших исследований мы говорили, что психикой не занимаемся. Но ведь всем понятно, что психика и органика очень тесно взаимосвязаны. Сейчас у нас есть результаты по лечению маниакальнодепрессивного психоза, различных фобий и страхов. Например, один больной после черепно-мозговой травмы не мог ездить в метро - непреодолимый ужас буквально ломал его. Через два сеанса все стало нормально.

Я убеждена, что если психика "съехала", то идет какой-то процесс деформации и на органическом уровне. У психически больного человека в коре головного мозга что-то начинает по-другому работать, и это приводит к изменению биохимических процессов. Активизированные "обратной волной" нейроны головного мозга стирают ту информацию, которая вызывает психические отклонения.

- Я слышала о том, что Вы излечиваете даже эпилепсию, правда ли это?

НП - В Германии 9 лет назад у меня был пациент - молодой человек с эпилепсией. После работы "обратной волны" получили полную нормализацию биоэлектрической активности с подтверждением этого всеми медицинскими заключениями.

- Какие заболевания еще вы лечите?

НП - Опять же конкретно не могу ответить - лечим все, что поддается лечению. У нас работают невропатолог, педиатр, терапевт, гинеколог. И гинеколог так же вылечивает, например, гайморит, как и терапевт, потому что он работает с головным мозгом, идет по позвоночному столбу, полностью задействует продолговатый мозг, спинной мозг, лимфоузлы - процесс распространяется на весь организм в целом.

- А что не поддается лечению "обратной волной"?

НП - Пока непонятна онкология, что-то поддается лечению, а чаще - нет. Шизофрению тоже можем только диагностировать. Не лечим наркоманию и алкоголизм. С трудом поддаются доброкачественные опухоли - частично они все же уходят, но для этого нужно много времени, сеансов, а этот метод достаточно дорогостоящий. (Сразу же поясню: лечебный сеанс стоит около полутора тысяч рублей, как правило, нужно все же больше, чем один сеанс).

- Значит, получается, что перспективная медицина - опять только для состоятельных, а нам, большинству, опять придется довольствоваться таблетками да уколами?

НП - Это вы зря. Да, эта аппаратура, что стоит у меня на столе сейчас стоит что-то около 50 тысяч долларов. Если бы государство заинтересовалось моим методом, то приборы пошли бы на поток, и каждая поликлиника смогла бы приобрести его и пользоваться им. И это было бы уже существенной экономией - представьте, сколько дорогостоящих лекарств закупается за границей, мы же и диагностируем, и пролечиваем. Я верю, что скоро так и будет.

Мне тоже хочется надеяться, что это - медицина будущего: никакого страха, ни боли от инъекций, капельниц и процедур, никаких побочных эффектов от лекарств. Все, что нужно от пациента - 10 минут посидеть на стуле с прикрепленными датчиками. И после этого быть здоровым.


Другие статьи по теме:
 КОРЕЛЛЯЦИЯ АКТИВНОСТИ АНТИТЕЛ К ФОСФОЛИПИДАМ
 ЖИВИТЕЛЬНЫЕ ЯДЫ
 β-АДРЕНОБЛОКАТОРЫ: ПРИНЦИПЫ ТЕРАПИИ С ПОЗИЦИЙ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ
 РАЗМЫШЛЕНИЯ О РАЗВИТИИ НЕКОТОРЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В ОНКОЛОГИИ В ХХi ВЕКЕ
 НАСВАЙ - ОБМАНКА ДЛЯ КУРИЛЬЩИКОВ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):

Популярные услуги:

  • Ранжирование проектов в России и за рубежом

    Содействие в участии в зарубежных выставыках и конференциях: от подачи завки и подготовки рекламного материала до самого проведения. Подбор кадров для представительств зарубежных компаний и организаций.

    К услуге

  • Продвижение Ваших проектов и помощь бизнесу

    Любые Ваши коммерческие идеи мы превратим в логически законченный, наглядно оформленный документ (бизнес-план), который можно преподнести инвесторам и партнерам..

    К услуге

Подпишитесь на новости:

И на вашу почту всегда будут приходить только самые интересные и отбрные новости нашего проекта.

подписка:

* В данный момент новости возможно получать только по каналу RSS

НАВЕРХ