продвижение изобретений на рынок
Публикуйте концепцию и возможно инвестор заметит Вас!
КОРОТКИЕ ШТРИХИ О ВРЕМЕНИ |
06-12-2023 |
Время- скорость процесса энергоинформационного обмена.
Время - свойство единой структуры мироздания , из которой чисто условно ( для анализа) выдернуты выдуманные нами такие <самостоятельные› понятия как пространсто,поля, энергия, материя.
Оно не имеет вектора направления.
Время индивидуально для любого существа ( не зависимо от его формы, структуры, состояния и т.д.),
причём оно всегда переменная величина.
Слепок каждого мгновения энергоинформационного состояния пространства сохраняется.
Полный объём информации < слепка› находится в каждой точке структуры
Мироздание - единая энергоинформационная структура, где невозможно отдельно рассматривать такие понятия ,как материя, энергия, пространство ,поля ,время.
Эти понятия условны и лишь помогают нам, человечеству ,понять отдельные проявления этого единого конгломерата- <мироздание›,
где наш мир, всё то ,что мы можем воспринять с помощью органов чувств и машин ( а точнее, всё то, что может вместить наше сознание) - ничтожная, бесконечно малая его часть.
Каждая <точка› вселенной содержит ВСЮ информацию обо всём мироздании и ,более того, им и является .
Каждая <точка› содержит в себе и, соответствующую этому объёму информации энергию - и ограничения в потреблении объектом энергии вызвано лишь уровнем сознания этого объекта , то есть возможностью принять и переработать этот энергоинформационный объём.
---Каждая точка пространства есть вход (или, если хотите, включает в себя) в невообразимое количество ( бесконечное, строго говоря ) вселенных, <усреднённые› частоты которых отличаются друг от друга на бесконечно малую величину.
Нас окружает < множество› миров наполненных разумными даже в нашем понимании существами.
Мы не соприкасаемся, мы живём в одном пространстве. Нас разделяют только ограничения в нашем уровне восприятия, самоограничения нашего сознания. Искусственное нарушение этого барьера вызовет сегодня в 99,99% случаях разрушение психики человека.
Как сложен и многообразен мир. Какой он живой ,неповторимый ,прекрасный и равнодушный ко всему, чем мы живём, что нам дорого, о чём мы мечтаем, что мы считаем добром, любовью, смыслом жизни ,что мы считаем злом с которым необходимо бороться. Мир, которому с нашей точки зрения, на нас, таких неповторимых ,любимых и единственных глубоко плевать, которому, как нам кажется абсолютно всё равно есть мы на белом свете или никогда даже и не было.
Насколько же условны наше знание о вселенной, насколько же мы приучены воспринимать всё со своей точки зрения, через свою мораль, через свои понятия. Люди часто не то ,что друг друга . себя даже не не могут . не хотят понимать в силу своего ограничения сознания.
Поэтому попытки контактировать с иным разумом пока невозможны не потому, что его нет, а в силу нашей невозможности понять, что с нами не просто контактируют, а давным-давно рядом живут и ждут нашего понимания и хоть какого-то маломальского прозрения.
Да и понятие иного разума для нас тоже барьер, а ведь это просто иной взгляд во всех смыслах на всё ,то что нас окружает и всё то ,что следует из этого <элементарного› различия в восприятии.
Возможности человека ограничены ,подчеркну ещё раз , лишь самим человеком . Лишь он сам , в конечном итоге, решает , что он может , а что < за пределами человеческих возможностей›.И это не философские измышления ,а объективная ( на сколько это возможно изнутри) оценка такого сложного и многоуровнего существа ,которое мы называем человек. Но есть и такие понятия как уровень развития сознания конкретного существа (что само по себе отдельная и очень большая тема) , глубина его восприятия себя и мира вокруг. Поэтому и разница в проявлении возможностей ,как следствие вышесказанного.
-Настоящее знание приходит из великой пустоты во время определённого состояния сознания. Мозг далее лишь перерабатывает эту информацию применительно к уровню развития самого существа и к усреднённому уровню человеческого сообщества.
--Решить проблему можно погружаясь в неё, целеустремлённо пытаясь сосредоточенно и спокойно понять и осознать желаемое. Этот процесс можно назвать медитативным.
-Или процессом самораскрытия ,распахивания себя для получения энергоинформационной структуры из <точки› пространства. Если образно выразиться , то есть только одно препятствие для слияния с небом - это сам человек, его состояние сознания как результат пути саморазвития, самопознания.
А в какой-то момент начинаешь понимать - все, что тебя окружает это ты сам, твоё продолжение ,так же как и сам ты - их продолжение , да и вообще всё . единое существо , высокоорганизованное существо, прошедшее невообразимо длинный , с нашей точки зрения, путь самопознания. В общем-то, это и есть тот самый иной разум с которым мы мечтаем установить контакт.
---Другим аспектом является отсутствие понятия расстояния в общепринятом смысле .всё , все и во всех временах находятся не просто рядом , а в одной < точке› и одновременно.
Хотя все эти термины . лишь наивная, детская попытка приблизиться к пониманию происходящего вокруг нас, неотрывной <частью› которого мы являемся. При дальнейшем погружении очевидно, что это - очень грубая, чисто человеческая ( а какая же может быть ещё для нас?) попытка притянуть к нашим понятиям это великое Нечто, в принципе не выражаемое людским мышлением, языком, образами, чувствами
---Любое приближение к истине . лишь приближение к ней с нашим уровнем уровнем развития сознания , на основе нашего понимания мироустройства и своего места в нём, с помощью нашего языка и терминов , насквозь условных, не чётко-однозначных, а скорее напоминающих пышное кучевое облако или клочёк утреннего тумана, в котором где-то и находится след, ведущий к дальнейшему( как нам, таким умным, кажется) углублению в понимании сути.
Это я к тому, что любое понимание относительно. Вышесказанную мысль ( о точке пространства) ведь можно представить как перекрёсток с тысячью дорог ,которые мы выбираем (и это правильное представление..для < среднестатистического› жителя ,например, начала двадцатого века и, кстати, верное по сути).
..Или можно представить, как точку пространства пронизывают, наполняют поля с мириадами частот, и мы, настраиваясь, в соответствии со своим существом, на какой-либо спектр частот выбираем свою судьбу, свою вселенную, свой мир, который для нас, данных, единственно возможен- ----представление того же самого для, например, аналогичного жителя конца двадцатого века.
И это тоже верно по сути .И для понимания истины ничуть не хуже предыдущего представления..Хотя и имеет принципиальное отличие.
.Но. < точка› это не горшок, наполненный всякой всячиной. Это сама структура Мироздания, проявления которой мы обозначаем тем, чем можем и в чём мы ( по нашему разумению) разбираемся.
.. . Однако... в серых буднях бытия есть моменты когда понимаешь, что в жизни есть основополагающие мгновения, которые ни с чем не сравнимы и бесценны( и при этом понимаешь, что абсолютно всё равно как устроен наш мир и что он из себя представляет)-
нежные руки матери, ее голос, открытая до бесконечности улыбка твоего ребёнка,.,. да и ещё много чего - у каждого своё.
-Каждое существо / человек, общество, планета, .,мироздание / имеет право ( и им обладает ) на самостоятельный путь развития, свою точку зрения на всё, на свой мир- свою вселенную. Целью эволюции вообще является развитие, любое развитие, любое движение приводит к самопознанию, знака плюс или минус нет. Любое саморазвитие приводит к расширению сознания, то есть к увеличению энергонасыщенности структуры .
Собственно говоря в этом и есть суть.
Автор: Лукин Евгений Юрьевич
По материалам сайта rusnauka.narod.ru
Содействие в участии в зарубежных выставыках и конференциях: от подачи завки и подготовки рекламного материала до самого проведения. Подбор кадров для представительств зарубежных компаний и организаций.
Любые Ваши коммерческие идеи мы превратим в логически законченный, наглядно оформленный документ (бизнес-план), который можно преподнести инвесторам и партнерам..
И на вашу почту всегда будут приходить только самые интересные и отбрные новости нашего проекта.
* В данный момент новости возможно получать только по каналу RSS
Главная | Обратная связь | Карта сайта
2005-2020 © inventors.ru - продвижение изобретений на рынок